PRECISO VIVER 29/03/1982
Vivo .preciso viver.
Sonho preciso sonhar.
Choro,não quero sofrer,
Amo preciso amar !
Corro preciso correr.
Caminho preciso caminhar;
Não tenho sorte, preciso vencer!
Faço canção, não sei cantar.
Chamo ! ninguém responde.
Escrevo ,preciso escrever.
Olho não sei a onde !
Vejo o mundo sofrer !
Penso, preciso pensar.
Trabalho é o meu dever.
Rimo ,preciso rimar.
Vivo ,preciso viver !
( PARA MINHA PRIMA: INGLID )