GAROTA

eu conheci uma garota

ela me conta coisas loucas

tristes e loucas

coisas que minha mulher não diria

coisas que eu nunca ia querer saber

se viessem da boca de minha mulher

e que com certeza nunca viriam

da boca de minha mulher

coisas que eu nunca saberia

entre o crucifixo e a culpa

nesses dias que o sol bate

enquanto ela se ocupa

deixando a mesa brilhante

para mais um almoço de gala

eu conheci uma garota

e as coisas lindas que ela fala

eu esqueço no outro dia

os segredos que ela conta

todos se vão com a lua

quando vou pro trabalho

e essas coisas todas voltam

quando a garota acende um cigarro

e todas aquelas curvas

acariciam meus pensamentos

Samuel Perim Sena
Enviado por Samuel Perim Sena em 29/12/2023
Código do texto: T7964862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.