BUCÓLICA PAZ

Os olhos que enxergam o que veem

Não se prendem ao tempo

Antes, libertam-se dos grilhões das horas

Contemplação...

Quero ser envolvido pelo silêncio

Que no agora me é bálsamo

Dos teus sons, gorjeio de pássaros

Marulhar de quedas d'água

Canto do meu espírito, livre...

Das cores, o profundo verde que me acerca

Em um abraço carícia, bucólica paz...