Retorne
O ar da noite
Traz um peso diferente
O coração bate contente
Mas as vezes se entristece
Como se anoitecesse
Em pleno sol do meio-dia
Eu tenho essa mania
De pensar demais
Imaginar o que faria
O tempo voltar atrás
Ou correr logo para frente
Entender se o medo insistente
Tem algum fundamento
Seria só receio do momento
Ou presságio da dor
Preciso me recompor
O relógio tictaqueia
Procuro mil maneiras
De achar uma solução
Muito antes do problema acontecer
Muito antes da angústia aparecer
A felicidade momentânea não me nutre
Acovardo-me em meu casulo
Seria eu sábio ou burro
Por temer o viver
Me machuquei tantas vezes
E nos últimos meses
Estive a ponto de enlouquecer
Queria um colo pra me recolher
Uma casa para retornar
Alguém com quem conversar
Até o dia ter fim
Será que lembrarão de mim
E da minha coragem
Dirão que já fui tarde
Ou quissá cedo demais
A brisa lá fora traz
Todos esses receios
O peito bate aqui dentro
Completamente descompassado
Como quem segue os passos
Do mestre que seria o tempo
Que pode a qualquer momento
Cessar minha timidez
Engolir minha sensatez
Por fim nessa loucura
E devolver a minha alma escura
A luz que outrora perdi