ENCANTO
O que me encanta
não é dinheiro não,
O que me encanta
é ser humano em evolução,
é respeito e educação,
são a nobreza
da fraternidade
e a solidariedade de irmão.
Me desculpe a franqueza,
mas me espanta
alguém que se diz cristão
ainda pensar que "beleza"
e "riqueza"
é solução
para comprar salvação!