EU

 

Me inquiris como sou

Julga-me tu!

 

Posso ser calmaria

Brisa morna ao entardecer

Vendaval que despenteia os teus cabelos

Sou doce

Sou amarga

Sou ternura e sou loucura

Tudo em mim é instante...

 

Aprendi à mudar como as marés

Para não sucumbir ao medo do mundo,

a solidão do mundo,

ao desamparo do mundo...

 

Paradoxalmente à minha transitoriedade

sou eu como me vê,

independente dos meus instantes!

 

 

Imagem do Pinterest