A FRATERNIDADE UNE
A fraternidade é a essência
_____ que transcende as diferenças, unindo
corações em uma rede de compaixão.
No elo invisível
_____ da fraternidade, descobrimos que somos
todos navegantes neste vasto
oceano da existência e,
(...) a verdadeira grandeza
reside em estender a mão para ajudar
o outro a atravessar as tempestades da vida.