UM SEGUNDO APENAS

Amanheceu...!!!!

Acordei, pareço bem,

sumiram meus chinelos,

tudo bem, deixa pra lá...

Os cigarros no cinzeiro,

dos lamentos do ano inteiro,

só as cinzas pra jogar...

Que esse ano seja bom,

toda dor seja ao contrário,

e da fome dos soberbos,

nós saíamos do "cardápio"...

Venha um mundo mais feliz,

onde o melhor só pede bis,

que não fiquemos por um triz,

de cair nos velhos erros...

Em um segundo se responde,

as perguntas de uma vida,

a felicidade reprimida,

está enfim, assim liberta...

Corre o mundo liberdade,

vai bem longe, corre, vai,

e alcança os famintos,

de verdade e plena paz...

Depois volta rapidinho,

vem em boa companhia,

traz contigo a felicidade,

quero tê-la todo dia...

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 28/12/2023
Código do texto: T7963741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.