Positividade.
Você vai conseguir.
Acredite e confie,
em você.
Seja positivo(a).
Tudo vai se resolver.
Suas dificuldades,
você vai vencer.
O amor encontrará você.
Seja positivo(a),
persista não desista.
Tudo passa.
Tudo acaba.
Positividade.
Sua dor vai passar.
Um novo ano chegará.
Tudo vai melhorar.
Seus belos versos,
cores irão ganhar.
Positividade e calma.
Seu sofrimento ao fim chegará.