Dividindo Contigo

É certo, estou aqui, com meu jeito meus defeitos... sou aqui. No mau... jeito, vês...

estou aqui,

dividindo esse planeta

esse tempo,

... sou aqui,

com os

direitos,

deveres, estou aqui, dividindo contigo...

não duvide,

divide, vai, comigo.