PASSAGEM
As palavras
As piadas
As gargalhadas
Haverão de passar...
Os abismos
Os achismos
Os martírios
Haverão de passar...
Já que tudo haverá de passar,
nunca deixe de expressar!
seus sentimentos a quem amar,
pois, hoje estás aqui e um dia
haverá de passar.