** SENTIMENTO RELIGIOSO **
Não tenho
nenhuma admiração
pela superstição
já que
este religioso
sentimento
não cabe
no meu pensamento.
Desde que me tornei
adulto
este tipo
de manifestação
não faz parte
da minha
imaginação.
Como da fé
não sei me desviar
e por dela
não me abster
a superstição
não faz parte
do meu viver.