O Voo do Sentimento

Sentimento,

voa sentir...

ah se eu pudesse ir...

eu beijaria a flor

seria a benção de domingo,

encostaria no ser...

seria tão belo e tão presente...

seria real

iria ao fim do mundo,

para sentir o amor...

seria aquele menino,

que morreu há anos atrás

seria tudo o que aprendi no caminho...

na Estrada do Amar