Olhos que não vêem

Olhos que condenam

Olhos que nos julgam

Olhos que nos desprezam

Olhos que são cegos pelo ódio

Olhos que nunca nos enxergaram

Olhos que nunca nos entenderão

Olhos que jamais vão entender

Que o coração que bate em meu peito

É um vulcão em erupção

Olhos que digeriam o que queriam ver

Olhos que nunca enxergaram quem eu sempre fui

Olhos que nunca observaram o poeta que sou

Olhos que nunca perceberam a tristeza do meu coração

Olhos que me viram nascer e ainda sim nunca me enxergarão

Olhos de dor e desgosto de quem me tornei.

Mas esses olhos nunca me viram tão feliz como sou hoje

Hoje sou poeta, marido, pai sou eu

Não mas filho, sobrinho e vizinho

Olhos e mais olhos

E apenas um alvo…

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 27/12/2023
Código do texto: T7963105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.