Palavras de Existir

Sóbrio o amor,

em chamas a flor...

Consciência

o que era,

o que restou...

redemoinhos de ser

ao amanhecer,

a música do infinito...

o mar tão vivo,

o que é, o que sinto

em palavras...

a Consciência de um Existir