Amanheceu, poesia 🌻
Amanheceu, poesia.
O sol radioso iluminando
mais um dia.
Nas palavras,a oração
Que o bem viver preconiza
O coração acalentado
pelo amor.
Doce magia!
No olhar um encanto
Pela dádiva maravilhosa
V I D A🌻
🎆🌹🆕🌷
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ JACÓ FILHO 🌟
ARTE AO AMANHECER
Os anjos projetam ao Sol nascente,
Luzes coloridas moldando arte,
Gerando um conjunto transcendente,
Para da nossa poesia fazer parte.
Dando-lhe um colorido,
Quando os versos são lidos,
Pra cada alma inocente,
Em sua beleza achar-se,
Os anjos projetam ao Sol nascente,
Luzes coloridas moldando arte.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
⭐ ARNOR MILTON ⭐
Amanheceu poesia
E uma saudade estranha
Bateu aqui dentro
Saudades da Pati, Pé de Vento