Tic-tac

Reluta,

labuta,

duvida,

incendeia cartazes de corpos expostos

ao luto de incertezas acerca da própria miséria.

Punhos cerrados,

leis e decretos

por um punhado de respiração,

morto, permanentemente morto

sobre o próprio umbigo...

Corre o rapaz, desajeitado e prestes a sucumbir.

Corre a humanidade, inepta como convém

às verdades de outrora e sempre.

Tic-tac

Tic-tac

Você necessita DESESPERADAMENTE

de vida, nobre defunto consumidor de si mesmo...

Eis a tua ÚNICA resposta:

Jesus de Nazaré, Filho do Deus VIVO,

que tira o pecado do mundo.

Escandaloso em demasia para tua lógica

filosoficamente etílica?

Tic-tac

Tic-tac

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 27/12/2023
Reeditado em 27/12/2023
Código do texto: T7962760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.