Tempo
O tempo é cruel,
Não respeita os nossos próprios tempos,
Passa por cima
E não pede desculpas:
— Você que lute.
Insinua
Ferir nossas carnes nuas,
Nos marca
E no fim,
Nos mata.
O tempo passa
Sem se preocupar
Se alguém não estava preparada,
Deixa para trás
Quem não está no ponto.
Não se preocupa com horários,
Passa cedo,
Passa rápido,
Passa tarde ,
Nunca passa.
O tempo nunca acaba
E eu nem se quer saí da minha cama.