Efeito bumerangue
Certas mentes são muito equivocadas
Repletas de ideias estereotipadas
A brandura nunca importou em fraqueza
A gente é mais potente se usar a gentileza
E não problematizar se puder descomplicar
Pois debaixo do sol todos temos um lugar
As motivações escusas causam efeito bumerangue
Ser correto compensa, traz benefícios grandes!