Liberdade

Tu que falas de liberdade

Sem dar satisfações alguma

Que quer vida independente

E ter um amor único

Precisas saber algo

Que só quando deres conta

Do que queres na vida

Vais então tornar-se livre

Vivemos uma vida escrava

Presos no amor que perdemos

Presos no amor que não temos

Presos no amor que queremos

Vivemos uma vida escrava

Presos no lar que sonhamos

Presos nos sonhos distantes

E nos carros que desejamos

Vivemos uma vida escrava

Presos nos preconceitos

Da sociedade mesquinha

Que nos esmaga dia a dia

E com tanta escravidão

Tem gente que não se contenta

Que escraviza a própria vida

Ao colocá-la nos braços de alguém

Por isso minha amiga

Precisas diferenciar

Os segredos dessa vida

Para tu te reencontrares

Existes homens que te compram

Ainda que não te vendas

Tornando-a todos os dias

Cada vez mais deles escrava

Existem os que não te compram

E nem fazem amor contigo

Esses são homens escravos

Em libertar todas as vidas

Dos primeiros tu esqueças

Pra não teres vida escrava

Dos segundos te dediques

Pra que a liberdade conquiste

E quando conquistares

A liberdade pretendida

Irá descobrir aos poucos

Que és escrava de si mesma

E que há somente um jeito

De ser livre e independente

Serás quando for escrava

Em libertar todas as vidas

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 26/12/2023
Código do texto: T7962622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.