Provas de Ser

Fé,

não perco o juízo

és uma prova de ser...

tantos sorrisos,

tantas flores,

tantas provas...

o alimentar de uma canção,

é tiro dado em um coração...

que somente deseja amar

o ar é amigo do tempo,

florescer é sentido

ao infinito...

Provas de Amor