A vida foi...
A vida é um pulo
Um soco
Um sopro
Um sufoco
Um apuro
Um suspiro
Um giro
Um tiro
Um juros sobre juros
Um movimento inseguro
Um deslize
Um lapso de tempo
Um golpe de vento
Um lamento –
Um momento:
A vida (se) foi
(Um Abraço do Wellington Vinícius ao Grande DoniMestre Velho de Guerra!)