Beijo de Deus

Amor... vou amar

mergulhar no sol, sem esperar...

o último minuto de vida,

a eternidade me conquista

o beijo do Coração...

a gratidão em linhas de Deus,

o amor mereceu...

todas a faculdades do destino,

o que permanece é vida

a liberdade em um calcanhar...

a eternidade em um beijo de Deus