LEVEZA MÚTUA
Sua presença em minha vida
Mudou totalmente o meu ser
Trouxe-me uma visão diferente
E muita leveza em meu viver
Entre nós não há falsidades
Nos respeitamos mutuamente
Eu ensino e também aprendo
Quando há algo diferente
Existe entre nós uma sintonia
Tanto no falar como no escutar
Há também da minha parte
O desejo de te amar
Creio que há em ti também
Esse lindo sentimento
Mas não pode haver em nós
Esse tipo de envolvimento
Mesmo assim te tenho ao longe
Quem sabe onde vai chegar
Esse amor unilateral
Que teima em querer ficar?
Autor: Um Eterno Sonhador.