O Nome do Amor
Coração bom,
bom coração à espera de um milagre
o amor à imensidão...
o sentir aos versos,
os versos em um sentido
o alimento do são...
o Pai Nosso em um beijo,
o desejo de amar...
tanto roguei pelo musicar...
tanto roguei pelo chão
fiel, voo ao céu
e encontro vida...
aprendiz do ser...
a dor não tem nome
sou mais feliz,
porque conheci o nome do Amor...