Convulsões cósmicas

Acho francamente fantástico!

Naturalmente observar

esse cosmos onde co-existo

com seres tanto belos

como realmente violenos

assim como esquisitos.

Por isso, firmemente vos afirmo,

existimos dentre criações

que, além de ecléticas

existem constantemente

em convulsões cósmicas

e, devido à isso,

mudam continuamente

e, por essa razão,

transformam-se comumente

devido as grandes explosões

derivadas das colisões

naturalmente sempre presentes

nesse gigante universo

de perigos iminentes

cuja dualidade nos dão continuamente

tanto a escuridão como a luz sempre,

transformações necessárias

para, que assim,

a vida realmente exista constantemente

em diferentes formas

como também brevemente,

pois mmudam constantemente

e, assim é a vida sempre,

uma transformação contínua.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/12/2023
Código do texto: T7961662
Classificação de conteúdo: seguro