MUDANÇA DE VIDA
Obs. Essa poesia foi musicada por Ed Siqueira
Fizemos alteração na letra e alteramos o título para Chá da Paciência . Desde 04.02.2024. Código.7991942
Escute a nova letra, na página dos Áudios. 04.02 2024
Valdir Rangel
Estou precisando tomar
O chá da paciência
Banhar-me com água benta
Acreditar que viver compensa
Que o mal é coisa, que se inventa
Que a força da fé, tudo arrebenta
Estou precisando trocar
A minha ignorância, por mais ciência
Acreditar que posso ler
Nos pontos de reticências...
Que a vitória chegará, com a inteligência
Que tudo na vida, tem uma referência