Quando eu fui Papai Noel ...

*******

Lembro do dia

Fiz uma roupa para a ocasião

Fui convidada

Era na minha escola

Estava muito calor

Eu estava com botinas

De militar

Era no refeitório

Pais, professores, alunos

E funcionárias da cozinha

Foi lindo

As crianças me olhavam

Encantadas...

Foi emocionante

Eles me abanavam

Que festa

Que energia

Ser Papai Noel

Foi uma experiência

Emocionante, inesquecível

Todos que.passam por esta

Experiência ficam modificados

Para sempre...

Viva Jesus no Natal e sempre!

Viva o Papai Noel!!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/12/2023
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T7961273
Classificação de conteúdo: seguro