O Sol

Razão...

de um beijo na imensidão,

razão do profundo

para onde ir,

raízes amanhecerei...

perdi a conta,

do quanto me perdi

me criei...

a esperança se reinventa,

paixão do sol

encontro-me quando o amor...

sentido...

é maior do que o desejo

do sol se pôr...