Anjos

Lhe desejo os mares

Que prazeres momentâneos não lhe façam perder-te de si.

Nada e ninguém seria ou seja capaz de lhe enforcar aos montes e poucos lhe empurrem para a cova raza da solidão.

Aos que tentem fazer-lhe de escada, desejo a abertura.

Abertura para que tais mãos, não estiquem os dedos e assim, a ti alcancem.

Entre tropeços e levantes, não desistamos de lutar, tentar, reagir.

Somos mais do que isso, "mais do que os olhos podem ver."

E de alguma forma, a cada dia travamos batalhas árduas, intermináveis e solitárias.

Em momentos como estes, grite.

A solidão não lhe fará tão mal.

Eu nunca precisei de socorro.

Anjos mentem para controlar.

E a tua direita, estão os que sempre estarão lá... quem são eles?

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 24/12/2023
Código do texto: T7960850
Classificação de conteúdo: seguro