Lei da vida

O mundo gira, gira, gira

e volta tudo desde o início

Quem hoje tá por cima, amanhã

está por baixo e vice-versa

Vê se não esquece!

O mundo gira, gira, gira

e volta tudo desde o início

Quem não foi braço fiel na tempestade

jamais será na bonança

No meu barco não navega!

O mundo gira, gira, gira

e volta tudo desde o início

Trabalhei no inverno, agora quero descansar no verão

Pois quem plantou chorando vai colher sorrindo!

O mundo gira, gira, gira

e volta tudo desde o início

Quem não é visto não é lembrado

mas quem não é lembrado

jamais se esquece

Por isso, se lembrará de quem

guardou, de quem esqueceu

quando a bola virar.

(2019)