De estado estar cansado
De estado estar cansado
menino armado só,
de nada teve dó
no canto mais gelado,
de lábios mais calado;
machucar-se perturba,
infeliz, – Nunca muda.
Esquecido persistes,
momentos ruins e tristes...
Persistes indo ao nada.
Normal és mal e nada;
o preço à pagar caro
anota um lugar claro,
rabisca o próprio mapa
e atalhas dentre a mata;
se limpa da sujeira
nestas terras se ajeita,
estratégia em batalhas
sem aceitar migalhas...
Ao risco se sujeita.