Quero...
Ter a riqueza do dividir.
Uma conversa quando não estiver bem.
Conhecimento para discernir,
Pra sempre ir além.
Ser protagonista,
Com empatia e respeito.
De todas as minhas conquistas.
Sempre livre dos preconceitos.
Sonhar e celebrar cada vitória,
Aprender quando não der certo,
Fazer a minha história,
Com um amigo sempre perto.
Quero a paz com simplicidade,
Bem ali onde reside a felicidade...