Lágrimas de Natal...
Presente não rima com natal,
Na crença de o que mais vale é presença.
Um dia de pura gratidão,
Que faz rima com perdão...
Que combina com lágrimas,
Lídimas das lembranças,
Do que passou e dos que foram.
Que sejamos merecedores dessas heranças,
Em forma de detalhes e exemplos que hoje afloram.
Então que sejam felizes todos os dias,
Com amor, fraternidade e empatias...