Na Beira dos Vinte e Sete

Eu gritei para o vazio

E apenas você me ouviu

Tentei agarrar a mão e ela sumiu

E eu caí no nada, escuro, sombrio

Eu estava em perigo, e ninguém sentiu

Eu precisei do seu apoio, você riu

Virou-se e correu, abandonou-me, fugiu

Você desapareceu, eu fiquei no frio

E ali eu permaneci, sob o estrelado anil

Sabendo que um dia, em um tempo veranil

Eu lhe reencontraria, mesmo senil

E teria a chance de vingar o meu eu juvenil.