Plata...

Dinheiro não compra amizade

Não compra conhecimento

Não compra sentimento

Não compra felicidade

É preciso humildade

Pra entender que a vida

Tem que ser mantida

Com a realidade

É preciso ter humildade

Saber das saudades

E das ilusões

Ter a humildade

Pra saber a capacidade

De cada um dos corações

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 23/12/2023
Código do texto: T7960598
Classificação de conteúdo: seguro