O cheiro da tarde molhada,
reculuta minha alma
pra dentro do dia
amorenado de melodias
e alpargatas de sonho.
Meus passos, absortos,
pisam um caminho
que ainda não vejo...
Seguem sem ver...
Caminham procurando
sinais,
gestos, Braços de Sol,
sombras de paz...
Procuram, no vento,
o Cheiro da Terra...
Nela deposito meu beijo...
Amante, sem medo,
me rendo ao barro que sou...