O viver

Eu olho para o horizonte próximo

Que chamo de agora

Eu olho para o morro vizinho

Pela janela de casa

E eu sinto a minha existência

Em uma tarde quente de agosto

E eu sinto o meu fogo frio

Quer alma

É a vida acontecendo...

São as sensações do entorno

Que entornam reflexões, desejos, desconforto

Que chamo de viver