Simplesmente Fé

Sensível,

um passo ao infinito...

a paciência aguarda a manhã

nortes,

tão belos... tão fortes,

ajudam um se tornar...

paz para quem deseja ser amor,

a dor não tem nome

nasce um flor...

a cada Fé em um simples existir...