O Milagre

Fé,

em um ensinamento de amor

em um anjo...

que sabe quem sou

Fé em se elevar... às estrelas...

em se partilhar o que aprendeu...

Fé em um segundo ser mar,

em um eterno amar...

a vida...

como um presente de Deus