GRATIDĂO
A essa altura
Do meu tempo
De Vida
visto roupas
que vestia
há 20 anos
Apos meio século
mantenho-me
em boa forma
fisica e emocional
Casual
Sem estigmas
ou convenções
O que me faz bem
é a forma mental
que cultivei
para estar
aqui
Pensando
Escrevendo
Interagindo
Conectada
com gente
energizada
Por cada semente
que germina
neste Recanto
As pessoas Recantistas, eu desejo tudo de bom Que estejamos em Paz conosco e com outros.