A DOR QUE SINTO AGORA!
"A pior dor do mundo é a invisível, ninguém vê,
mas a alma sente e sofre." (Roseane Batista)
*
A DOR QUE SINTO AGORA!
*
A dor dói. Ai, como dói a dor
ardor que a resignação rói
mói a calma do espírito
pavor quando ela chega
leveza quando ela vai
* Ai, ai meu Deus!
Todas as dores são cruéis
revés da tristeza quando
chorando sob a solidão
a emoção faz jorrar torpor
*
A dor que sinto agora
aflora meu âmago frágil
ágil fluir de ébrios versos
perversos quando sentimos
mimos, e a dor que dói, não sai
* Ai! Os ais provocam poesias?
Dias negros sem interesse
ah, se a dor não doesse!!!
Na verdade não seria dor...
Amor, seria felicidade!
*
22/04/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
(Pra você que me lê agora, um FELIZ NATAL.)