Tudo limpo

Hoje eu limpei.

Me desaguei.

Dos acúmulos, dos lixos.

Acabei por encontrar vários nichos.

Até do amor eu me conformei com o pouco.

Pois estava me deixando louco.

Agora que a casa do meu corpo tem espaço.

Vou agregar coisas novas, mas sempre sem sanhaço.

Meu peito vazio só quer saber de coisa boa.

Não vou permitir que meu tempo seja desperdiçado com coisas à toa.

Estou livre para criar.

Vou tão longe que os que me conhece vão estranhar.

Habilidades estou adquirindo nesse novo horizonte que enxergo.

Vou curti meu id, superego, mas manter o ego.

Descobri mil utilidades na vida.

Vou seguir nessa lida.

Sempre avante sem deixar ferida.