No vasto mar, vida diferente encontra

No vasto mar, vida diferente encontra;

enigmas confusos em peças desmonta,

e o ódio no inferno da cabeça esmaga.

Os anos passando na mente mudando,

como aprendiz cresce, a solidão ficando,

vás assim ao longo a vida que se amarga.

O homem virando apenas um fantasma,

dos choques quo deixa de memória pasma;

problema porcento se divide pouco

e se esconde em tudo que se perca tempo,

se joga no lixo por pensar cinzento...

Tentando de fato não ser solo louco.

Por mudar de vida do fardo pesado,

se banhar no gosto do aprendiz passado;

quais motivações o motive sorrir,

arte sem sua cor de fotografia séria,

perdendo sua vida pela própria artéria...

Parar de pensar deixará de existir.

Nos traços e sombras, vida preto e branco,

como se buscaste um lugar leve e brando;

sem ver que virá, sobre o papel rabisca,

de lápis, borracha, seguras a régua

de puro ser louco, sua adotada regra...

Porque não viver uma vida esquisita?