Abre-te Mundo
Abre-te mundo
Abre-te para a nova alma
Abre-te para o olhar curioso e aquele sorriso
O sorriso alegre no olhar da criança curiosa
O mundo nasceu em seu olhar, sua bolinha de gude é tudo o que existe
Não há passado ou futuro
O mundo é um instante
Uma foto tirada uma atrás da outra de modo a guardar tudo aquilo que é novo, importante e interessante
Tudo, tudo mesmo
Não há nada que seja mais importante do que entender porque as coisas são e estão onde estão
Brincar com cada pedaço do mundo
Recortar, amassar e colar
Misturar nomes, cores impossíveis
Dar vida ao que está morto, dar sentido ao que não tem
O doce gosto do viver, dos sorvetes e dos doces
Bolos de aniversário e colegas pelas mesas
E ainda há tanto pra se ver
E o novo ainda não se tornou o de sempre
Mas quando se tornar
Verás na tua imagem de anos atrás
Esperança
Esperança de um novo tempo
Um novo momento pra enxergar pela segunda vez
Tudo aquilo que você já viu
Quando ainda era criança...