Caminho do Ser
Profundo...
para onde vou
para onde escrevi,
metáforas e sonhos...
para onde o vento me levou
mergulho entre saudades...
às vezes esqueço de me amar
nunca me esqueci de casa,
aquela nobre sensação do amor
retorno para o mestre conhecido
caminho do ser...
vivo agora,
agora Ser...ei...