Calafrio

Desses perigos de cada esquina

ruas sem saída

desordem no peito

calafrio,

implosão,

estrada do afeto

Desacordada, não durmo, não choro

Me alimento do vento,

do som,

do cheiro

Queimo por dentro

girando nesse vendaval de silêncios…

Tenho sede diante do oceano

das minhas memórias

e, por ansiar a chegada

daqueles ventos do norte

Quero a chuva

na lua

o abraço mais quente

o grito, o riso

e o doce da pedra

Quero ser eu mesma

o caminho do amor.