Casa Coração

Fôlego,

se te escolho,

é porque é manhã

um coração do céu,

o céu de corações...

repleto o dia,

em que a música canta com as mães

musiquei a vida,

não musiquei em vão...

Pai nosso,

te vejo

em cada escolha,

em cada folha,

em cada decisão...

ao dia em que decide ser bom...

vamos evoluindo,

ao amor que habito...

um Coração