ar, er, ir, or...

o ano novamente vêm a finalizar

é difícil tudo bem classificar

marcas profundas então por ficar

incontáveis motivos para comemorar

questões interiormente a incomodar

mesmo estando a me desenvolver

há problemas por se resolver

em certas questões em círculos a correr

o errado realmente não quero manter

mas existem lutas difíceis de vencer

no fracasso nunca posso insistir

das contradições constantemente sair

a coerência interior preciso construir

na monotonia incoerente não sucumbir

focar no essencial e com fé seguir

coisa pequena ainda traz grande temor

não sei me entregar ao Verdadeiro Amor

também não confio plenamente no Senhor

constatar tudo isso traz muita dor

revisitar essas questões trará novo vigor

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 21/12/2023
Código do texto: T7958787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.