Transtorno
As palavras brotam na mente,
Preciso escrever.
Mal consigo organizar os pensamentos,
E quase tudo que é escrito,
Em poucas horas,
Irei esquecer.
Vivo sempre em conflito,
Entre um “eu”, comigo,
Isso me deixa aflito,
Amarras se criam em meu psíquico,
Id e superego entram em atrito,
O self,
Se encontra perdido,
Inerte,
Onde o nada,
É permitido.
A religião não me apetece,
Por isso sigo sem proteção,
Na mente,
As orações se perdem,
E esse eterno vazio,
Nunca preencherão,
E o espírito,
É mais um fato para desestabilizar tudo isso,
Se sou o reflexo,
Deus é distorcido,
Será que ainda há salvação?
Todos se acham,
E eu,
Continuo perdido,
A deriva,
Implorando o perdão,
Talvez o Altíssimo,
Tenha me esquecido,
Essa falta,
Traz angústia ao caminhar,
E resistente ao descanso,
Meus pensamentos não param,
Vem e vão.
Esqueço dos detalhes,
Sou pouco produtivo,
Carrego a culpa,
Encaro o precipício,
E sofro pela inércia,
Que me mantém nesta prisão,
As jaulas estão abertas,
Mas a fuga,
É sempre em vão.
Atenção!